▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Дженсен Эклс
Полное имя:Дженсен Росс Эклс
Дата рождения:1 марта 1978 г.
Место рождения:Даллас, Техас, США
Об актёре
Родился 1 марта 1978 года в Далласе, штат Техас, США.

У Дженсена ирландские, английские и шотландские корни.
Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
Поскольку отец Дженса – популярный в своем городе актер и радиоведущий, мальчик с детства вращался в соответствующей среде. С 4 лет он снимался для рекламы детских товаров. Чуть позже карьера модели была временно прервана и возобновилась снова, когда Дженсу исполнилось 10.

В 1990 году Эклз закончил Начальную Школу Дартмуда (Dartmouth Elementary School), в 1993 – Начальную Среднюю Школу Апполо (Apollo Junior High School) и, наконец, Высшую Школу им. Ллойда В. Беркнера (Lloyd V. Berkner High School) в Ричардсоне – в 1996. Кстати, там он показал себя неплохим игроком в бейсбол и лакросс, а в свободное время занимался верховой ездой и игрой на гитаре.

Дженсен собирался изучать спортивную медицину в Технологическом Университете Техаса. Однако друг уговорил его принять участие в семинаре по актерскому мастерству, где его приметили его будущие менеджер Крейг Варго и агент Майкл Эйнфилд. Они уговорили парня перебраться в Лос-Анджелес.

Дженсен появлялся в небольших ролях, пока в 1997 году не получил роль Эрика Брэди в "Days of Our Lives". Эта роль была не только серьезным шагом в его карьере, но и принесла ему в 1998 году награду "Soap Opera Digest Award" как Лучшему дебютанту. Так же за эту роль его трижды (в 1998, 1999 и 2000 годах) номинировали на Эмми (Daytime Emmy Award).

В 2005 году Эклз приступил к съемкам в сериале «Сверхъестественное», где ему досталась одна из главных ролей – Дина Винчестера. 

Летом 2007 на сцене "Casa Maсana Theatre" (Форт Уорт, Техас) в спектакле "A Few Good Men" сыграл роль молодого, амбициозного военного адвоката Дениэла Каффи.
Фильмография
1996 - Вишбон – собака-фантазёр
1996 - Школа в Ласковой долине
1996–97 - Мистер Роудс
1997 - Сибилл
1998–2002 - Дни нашей жизни
2001 - Блондинка
2001–02 - Тёмный ангел
2002–03 - Бухта Доусона
2003–04 - Спокойная жизнь
2004–05 - Тайны Смолвилля
2004 - Заварушка в Клоунане
2005 - Пожиратель душ
2007 - Десятидюймовый герой
2009 - Мой кровавый Валентин
2010 - Бэтмен: Под красным колпаком
2005–2013 - Сверхъестественное
Фотографии
Дженсен Эклс Дженсен Эклс Дженсен Эклс Дженсен Эклс
150 комментариев
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
MaksiKPrody
??? ?????? ? ???? PUBG? ? ??? ????????? ????? ?? youtube ? ???, ??? ???? ?????? ? ??? ? ????... ?? ?????? ? ???????? ??? ????? A4tech x7? ??? ???????? ??????? ??? ????? ? ????????? ???????????? ????? ?? ???????? ??? ????. ??????????. ?????? ?? ?????, ??? ???? ??????? ?????? ? ?????? ? ????: ??????? ????
23 апреля 2018 22:31 | Ответить
JeromeSloli
venta viagra genericos
<a href="http://szviagrahqegh.com/#">viagra no prec</a>
can you buy generic viagra
viagra without doctor
can viagra cialis taken together
<a href="http://kcviagratykfgj.com/#">viagra pills</a>
sildenafil 50 mg lafrancol
viagra price
prices generic viagra
16 февраля 2018 05:32 | Ответить
Ronaldavoip
microsoft visual studio update windows 10 microsoft word windows update microsoft 365 login
16 февраля 2018 03:15 | Ответить
WaronBroche
is there otc cialis
http://cialisbprx.com - generic cialis online
how long does cialis really last
http://cialisbprx.com/
cialis o viagra differenze
<a href="http://cialisbprx.com/">generic cialis</a>
healthy alternative to cialis
15 февраля 2018 11:13 | Ответить
WaronDeno
cialis effetti collaterali e controindicazioni http://cialisbprx.com - buy cialis online cialis ssk kar??l?yormu buy generic cialis levitra vs cialis review cialis cialis 20 mg eczane fiyati
15 февраля 2018 05:54 | Ответить
caumbvom
viagra and heart drugs online viagra crushing up viagra online viagra viagra and climaxing
14 февраля 2018 12:33 | Ответить
Romogeorifosy
what happens of a woman takes viagra
bioshieldpill.com
walmart pharmacy price for viagra
<a href="http://bioshieldpill.com/">generic viagra overnight</a>
viagra in vending machines
14 февраля 2018 06:08 | Ответить
Ramonevods
microsoft planner
<a href="http://opgemmje.com/#">windows live sign in</a>
microsoft login 365
windows server
microsoft store sydney
13 февраля 2018 10:47 | Ответить
dafadrums
grow your own viagra
i thought about this
real viagra online with prescription
<a href="http://www.viagrabs.com">get viagra</a>
best place for viagra online
12 февраля 2018 11:57 | Ответить
dafaInivy
is testosterone in viagra viagra buy does viagra help if you don't have ed try here can you purchase viagra over the counter
12 февраля 2018 06:30 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции