▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Арнольд Шварценеггер
Полное имя:Арнольд Алоис Шварценеггер
Дата рождения:30 июля 1947 г.
Место рождения:Таль, земля Штирия, Австрия
Об актёре

"Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом. На этом поприще удача постоянно сопутствовала молодому атлету и Шварценеггер многократно становился "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия", побеждал на многих других соревнованиях и в результате вошел в историю спорта как один из самых успешных культуристов мира.


В возрасте 22 лет Арнольд решил попробовать себя в роли киноактера и подался в Голливуд. Продюсерам пришлись по душе и внешность и телосложение Шварца, но вот фамилия показалась им несколько тяжеловатой для восприятия, поэтому в первом своем фильме "Геркулес в Нью-Йорке" /Hercules in New York, 1970/ будущая звезда появилась под псевдонимом Арнольд Стронг (т.е. "сильный"). Нельзя сказать, что этот фильм был замечен критиками, однако за роль в картине "Оставайся голодным" /Stay Hungry, 1976/ Шварц получил "Золотой Глобус" в номинации "самый многообещающий актер" или что-то типа того.
Первым серьезным успехом актера стали картины "Конан-варвар" /Conan the Barbarian, 1982/ и "Конан-разрушитель" /Conan the Destroyer, 1983/, а настоящим прорывом стала совместная работа с режиссером Джеймсом Кэмероном - первый "Терминатор" /The Terminator, 1984/ - фильм, несмотря на скромный бюджет стал лидером проката. Несмотря на то, что в следующих своих фильмах, таких как "Коммандос" /Commando, 1985/, "Хищник" /Predator, 1987/, "Бегущий человек" /The Running Man, 1987/ и многих других, Арнольд лишь закрепил за собой амплуа супергероя-одиночки, он не побоялся отойти в следующих своих работах от жанра боевика и попробовать себя в комедиях.
Его игра в "Близнецах" /Twins, 1988/, где его партнером по фильму был великолепный Денни Де Вито, была хорошо принята и критиками и зрителями, поэтому Арнольд решил периодически сниматься в подобных лентах - в "Детсадовском полицейском" /Kindergarten Cop, 1990/, в "Джуниоре" /Junior, 1994/ и в "Правдивой лжи" /True Lies, 1994/.
Попадались среди его работ и провальные картины, не оправдавшие ожиданий создателей, такие как "Бэтмэн и Робин" /Batman & Robin, 1997/, "Последний киногерой" /Last Action Hero, 1993/ и некоторые другие.
С середины 90-х годов звезда "железного Арни" начала постепенно затухать, в моду вошли более молодые "супермэны", да и здоровье стало подводить. Арнольд перенес две операции на сердце и теперь находится в постоянном беспокойстве о его состоянии: прием стероидов в молодости, постоянные нагрузки и не очень хорошая наследственность дали себя знать.

Но не следует, однако, забывать, что Арнольд Шварценеггер - это не только успешный киноактер и культурист, но и преуспевающий бизнесмен и политик. Он закончил Винсконсинский Университет по направлению "Бизнес и Экономика", и применяет полученные им знания, торгуя недвижимостью. В 1990 году президент Джордж Буш назначил Шварца руководителем Президентского Совета по Спорту и Здравоохранению, а президент Австрии однажды всерьез заявил, что хотел бы видеть Арни своим приемником.
Фильмография
1985 - «Коммандо»
1986 - «Без компромиссов»
1987 - «Хищник»
1987 - «Бегущий человек»
1988 - «Красная жара»
1988 - «Близнецы»
1990 - «Байки из склепа»
1990 - «Вспомнить всё»
1990 - «Детсадовский полицейский»
1991 - «Терминатор 2: Судный день»
1992 - «Рождество в Коннектикуте»
1993 - «Последний киногерой»
1994 - «Правдивая ложь»
1994 - «Джуниор»
1994 - «Остров Беретты»
1996 - «Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время»
1996 - «Стиратель»
1996 - «Подарок на Рождество»
1997 - «Бэтмен и Робин»
1999 - «Конец света»
2000 - «Шестой день»
2001 - «Доктор Дулиттл»
2002 - «Возмещение ущерба»
2002-2003 - «Дети свободы»
2003 - «Терминатор 3: Восстание машин»
2003 - «Сокровище Амазонки»
2004 - «Вокруг света за 80 дней»
2010 - «Неудержимые»
2012 - «Неудержимые 2»
2013 - «Возвращение героя»
Фотографии
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер
292 комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Saundraflabs
cialis super active 20mg pills
<a href="http://cialisemk.com/">cialis without a doctor's prescription</a>
cialis discount prices
cialis without a doctor prescription
order cialis online from canada
Сегодня, 02:17 | Ответить
Davidsmold
Доброго дня
Я Игорь, и я хочу представить вам информацию о сайте http://www.molodezh-nvch.info .
Портал представляет собой источник новостей о молодежной деятельности в городе Новочеркасске.
На рассмотрение представлены основные мероприятия из наиболее популярных страниц социальной сети Вк.
Надеемся вы найдете полезный материал, у нас на портале .

одноклассников новости новочеркасска читать подробнее
Вчера, 22:26 | Ответить
SaiPrets
<a href ="https://forums.penny-arcade.com/discussion/204567/which-opening-is-better
#latest">https://forums.penny-arcade.com/discussion/204567/which-opening
-is-better#latest</a>
Вчера, 19:18 | Ответить
Robertepiny
where to buy real viagra cialis online
<a href="http://cialismbvi.com/#">cialis prices</a>
brand cialis for sale
buy cialis
where is the best place to buy cialis
Вчера, 15:09 | Ответить
ShermanAstef
Viagra Online Portugal
Use a tripod to adopt your photographs. This will minimize or totally eliminate your movement's effect. It's unbelievably annoying to have arranged a perfect picture to discover that the hands had been trembling somewhat and entirely blurry the image. This is especially crucial once you learn you don't have very continuous hands.
Kamagra Oral Jelly How Long Does It Last
Learning is amongst the things you have to consistently do regardless of how very long you might have been making an investment. You have to discover the companies you possess committed to, and also you should understand more about new companies that may bring you good results. Make use of the ideas in this post to help your investments and you'll make sure to have success.Tips When Dealing With Feelings Of Major depression
Viagra P? Nett Lovlig
When you have young kids who will be using your ipad tablet, you might like to limit their usage of mature articles. Even unintentionally, it is easy for a kid to acccess an unsuitable web site unless you try this. Merely see your options, then simply click common. There you will find "enable constraints". Touch about this and you may locate a listing of restrictions that you can select from.
Kamagra Bestellen
22 ноября 2017 21:17 | Ответить
DonaldMem
how to get viagra uk
<a href="http://viagrahukic.com/#">viagra without a prescription</a>
what is generic viagra called
viagra without prescription
prozac viagra together
22 ноября 2017 12:35 | Ответить
Blakearora
23 сентября 2017 01:02 | Ответить
Vffgjeage
cialis pill
<a href="http://cialisivndh.com/">cialis online</a>
cialis dose
generic cialis
22 сентября 2017 22:53 | Ответить
Moiseshek
effets secondaires viagra 10 order viagra viagra cheap viagra 150
22 сентября 2017 16:49 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Популярные видео
1:22:38
15:47
4:02
2:27
1:18:30
1:46:50
42:22
1:27:19
Все видео
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции